Gelar Raker, PAC IPNU IPPNU Senori optimis dapat raih hasil maksimal

Penuh semangat

Pimpinan Anak Cabang (PAC) IPNU dan IPPNU Senori baru saja menggelar Rapat Kerja (RAKER) pada Minggu, 24 Juli 2022. Raker kali ini mengusung tema “Berinovasi Dalam Organisasi: Refleksi Satu Tahun Kepengurusan” Acara yang berlangsung khusyuk dan khidmat ini digelar di Musholla Ibu Hj Khoridah, Medalem, Senori, Tuban.

Dalam sambutannya pada acara Raker tersebut, ketua IPNU, Muhammad Baha’ullah, memberikan ucapan terimakasih kepada para jajaran rekan IPNU terlebih pada seluruh pengurus PAC yang telah hadir dan turut berjuang bersama selama setahun kepemimpinannya.

“Yang pertama saya sampaikan kepada seluruh pengurus PAC yang telah menyertai kami selama setahun ini yang telah menyempatkan waktunya untuk menyertai kami tampa adanya kalian kami tidak akan jadi apa-apa,” kata ketua PAC IPNU Senori dalam sambutannya.

Baca Juga:   Cara Mengubah File PDF ke Word, Lebih Mudah dan Praktis

Dalam kesempatan tersebut, Muhammad Baha’ullah juga berharap jika seluruh anggota PAC IPNU dan IPPNU Senori tetap bekerja sama dengan baik dan memberikan kemajuan serta tak lupa tetap menjaga nama baik PAC IPNU dan IPPNU Senori.

“Saya meminta dengan sangat kepada seluruh anggota PAC IPNU IPPNU Senori untuk tetap menyertai kami untuk satu tahun yang terakhir ini cetuskan proker terbaik kedepannya untuk kemajuan kita dan tentunya nama baik PAC IPNU IPPNU Senori.” Tambahnya

Raker PAC IPNU IPPNU kali ini juga dihadiri oleh Rois Syuriah Majelis Wakil Cabang (MWCNU) Senori, KH Mudjammik Sulaiman. Dirinya juga merasa bangga dengan kinerja para pengurus PAC Senori yang terus berusaha memberikan yang terbaik untuk kemajuan PAC Senori.

Baca Juga:   Anjing Belagu Nantangin Orang Berantem, Kena Serangan Kucing Aja Langsung KO

“Kami bangga dengan kalian semua, Alhamdulillah kinerja dari kalian satu tahun ini berjalan dengan baik. Semoga untuk ke depannya saya doa’akan tetap mendapatkan barokah untuk menjalankan kinerja yang akan kalian programkan” Ujar KH Mudjammik Sulaiman yang turut hadir dalam Raker.

KH Mudjammik Sulaiman juga berpesan untuk tak melupakan pada sesepuh-sesepuh Nahdlatul Ulama (NU), sebab dengan selalu ingat dengan sesepuh NU akan mendapatkan barokah.

Share