Biaya Kuliah Stikes Icsada Bojonegoro, Lengkap dengan Cara Daftar Online Terbaru

Ada 3 prodi pilihan

HULUHILIR.COMSekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Insan Cendekia Husada Bojonegoro atau yang dikenal sebagai STIKes Icsada Bojonegoro adalah satu-satunya Pendidikan Tinggi di Bojonegoro yang memiliki Program studi S1 Keperawatan, Profesi Keperawatan dan D III Kebidanan yang mengedepankan soft skill dalam pelaksanaan pendidikan dengan penanaman karakter pada semua proses pembelajaran.

STIKes ini berdiri pada tahun 2009 yang berada dibawah naungan Yayasan Darma Cendekia (MAKIA) Bojonegoro.

Yayasan ini berdiri pada tahun 2006 berdasarkan SK MENKUMHAM No. C-1799/HT/01/02/TH/2006 dengan pembina utama Bapak dr. Kholik Akbar, S.PB. STIKes ini terletak di Jln. Dr Wahidin No 68 a Kepatihan, Bojonegoro.

Biaya Kuliah STIKes Icsada Bojonegoro

STIKes Icsada Bojonegoro memiliki program studi dengan jenjang Diploma III, S1 dan Profesi. Program studi tersebut adalah D III Kebidanan, S1 Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners. Berikut adalah informasi biaya kuliah STIKes Icsada Bojonegoro sesuai jurusannya.

Baca Juga:   Yuk gabung jadi mahasiswa STIE Cendekia Bojonegoro, ini caranya
Program Studi/JurusanBiaya Kuliah
D III KebidananRp. 2.500.000
S1 Ilmu KeperawatanRp. 5.000.000
Profesi NersRp. 5.000.000

Biaya kuliah di STIKes Icsada Bojonegoro tergolong terjangkau. Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website resmi STIKes Icsada Bojonegoro yaitu stikesicsada.ac.id.

 

Share